**Две птички

**Две птички
Спровоцировал конкурс от Павлина Смородина
БАСНИ. 5
Чего уж тут таить греха,
Ждала Кукушка Петуха...
Кумир её не замечал,
С азартом кур своих топтал.
Зерно смочив в стакане водки,
Сама пришла к нему молодка.
Петух, до алкоголя падкий,
Назвал Кукушку птичкой сладкой.
Решил - ну, чем не курица она?
Раз топнул, не осталось ни хрена...
.....В любви разборчивость нужна,
.....И счастье будет всем сполна!