Загадочная частушка

Загадочная частушка
На экране я мелькаю,
Предлагаю всем товар,
Про него одна всё знаю,
У меня особый дар.
 
Расскажу вам всё подробно,
Укажу устройства суть,
Где купить его удобно,
Можно ли назад вернуть.
 
Кто создал и сколько стоит,
Как покупку оплатить,
Вам секреты все открою.
Цель моя - уговорить.
 
Я ведь двигатель торговли,
Город весь в щитах со мной,
Украшаю я витрины,
В сериалах я - герой!
 
Ведьмой тут меня назвали,
Это лучший комплимент,
Скоро я звездою стану,
Мне воздвигнут монумент.