Частушечное

Частушечное
Приглашаю к соавторству...
Желающие могут предложить куплетик в тему и в ритм.
1. железнов Павел - припев
2. Галина - третий куплет
3. Татьяна - четвёртый куплет
Мужика я наградила,
С ним три года прожила,
И поила и кормила,
Двух детишек родила.
 
Но меня за всё ни разу
Он ничем не наградил,
Спутался с другой, зараза,
На Бали с ней укатил...
 
Я ему посылочкой
Хреновой наливочки.
У него – Бали и милка,
А мне детей его корми-ка.
 
Но Бали не навсегда,
Он вернётся - вот беда!
Буду и его кормить,
Ну а он - опять блудить!
 
Припев:
Ой! Люли! Ой, люлИ-
сказочно-е Бали!
Как же так, на е Бали
все пропали корабли!!