Лучик играет с сосулькой Японский сонет

Лучик играет с сосулькой Японский сонет
лучик играет
с дивной сосулькой шутя
плачет бедняжка
 
скоро растает
как же страдаешь, дитя
зимняя пташка
 
к нам постучалась весна
станешь водицей
это твоя ведь судьба
в этом величье