О ДОВЕРИИ...

В предательстве, особенная стать -
пройдя единожды дорогой шаткой,
приходит навык равновесие держать,
чтоб не упасть в вину, и в жалость....,
 
и, вот судьба одарит жалом....
Но, кажется, что ты уже другой,
— и признаваясь в верности -
но, всё же навык - теперь с Тобой....