НЕСЕРЬЁЗНАЯ МИСТЕРИЯ (тексты в столбик)

НЕСЕРЬЁЗНАЯ МИСТЕРИЯ (тексты в столбик)
В пламени - цвета - сирени,
прядей розовый свет,
и, в фиолетовом танце,
запах весенних гроз....
 
пламенем я объятый,
жгучая боль в груди,
так выжигаются грёзы,
так "исчезаем мы"....
 
выжжены все алфавиты,
нет привычных имён,
и, ни того, кто смотрит,
есть лишь любви огонь....