"ЧЁРНОЕ ПЛАМЯ" - тексты в столбик - (Запретное о любви)

Страхом скован отечества раб,
да сердцА на "разделочных досках"...,
чёрной магии, культ на крестАх,
— возвеличил страдания - к Богу...,
 
сотни трусов, смотрящих как -
распинают, того - кто о сердце...,
только все - теперь о гвоздях,
в оправдание, славя ИрОдов...,
 
а, из века в век, одно...,
— в бесконечном сансарном круге,
где из центра - жжёт вина -
чёрным пламенем - рясы трусов....