КОСТЁР

Пылает пламя от костра,
И дым от веток струйкой вьётся,
Гореть он будет до утра.
И ночка к нам, как рысь, крадётся.
 
Трещат сосновые дрова,
И улетают спать. Синицы.
Шуршит осенняя листва,
И засыпают в ветках птицы.
 
Холод тихо наступает,
И меня давно к теплу влечёт.
И костёр нас согревает,
И ребят к себе в кружок зовёт.
 
Звучит гитарная струна,
И мы вокруг костра расселись.
Она как ночь на всех одна.
И от тепла мы все согрелись.