НЕВЛЮБЛЁННАЯ ЛУНА

НЕВЛЮБЛЁННАЯ  ЛУНА
Холод для Луны необходим,
Потому и прячется, под утро.
Есть запрет, он ей руководим -
Не влюбиться. Поступает мудро.
А представь - Влюблённую Луну,
В небе перепалка ! Звёзды в ссоре.
Делят - н е н а г л я д н у ю - одну,
А - желающих - не отразятся, в море . . .
___________________________________________________________________________
Дёмина Галина 16 марта 2023 год.