МЕСЯЦ

Горит костёр. Дрова пылают.
И дым струится в небеса.
Туда, где звёздочки мерцают.
Где месяц тает в облаках.
 
Он осветил поляны, долы.
В лесной реке искрит Вода.
Рисует светлые узоры.
На травах. Росная слеза.
 
Какое дивное вторженье!
Небесных сил. В мои края.
И яркий мир. Благословенья.
Разлит на травных берегах.