Ведьма

С лица сошли все краски.
Казалось, что дрожит земля.
Настало время снять все маски,
Раз проступок приняла.
 
Потанцуй со мною, ведьма!
Потуши огонь костра!
Проведи со мной столетье,
Если сердцем ты храбра.
 
Ночь во тьме все лица скрыла,
Слышны песни шабаша.
Ты меня в себя влюбила,
Голову мою вскружа.
 
И снова лед в глазах застыл.
И сердце ребра потрошит.
К утру и я душой остыл.
Навек стал смертен и разбит.