СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА. АКРОСТИХИ

СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*иянье жаркого светила:
О*трада чувственным сердцам.
Л*юбовь с весною забурлила,
Н*авеяв лирики стихам.
Е*щё снежок лежит местами,
Ч*то вызывает только грусть.
Н*а небе голубок с мечтами,
А я к берёзке прикоснусь.
Я вновь с весною на пригорке
 
С*тою в раздумьях о былом,
И память открывает створки
С годами жизни день за днём.
Т*уман скрывает божьи краски,
Е*диные с моей душой.
М*ир нужен людям без подсказки,
А с ним и благодать весной!