Коротко и ясно !

Американцам делать нечего в Европе ,
Тем более теперь с Россией воевать .
Вот почему конечно будут скоро в жопе .
Такой исход для нас бесспорно благодать !
 
Когда всё ясно ,
Обошёлся без сонета .
Раз мысль прекрасна ,
Сам себя хвалю за это !