Диалог двух возрастных патриотов

Иван
Какого Чёрта ты в политику полез ?
Там без тебя полным - полно придурков .
Конечно скажешь , что тебя попутал Бес .
С тобой согласна будет моя Шурка .
 
Сидор
Не только Шурка , но и ты , мой друг Иван ,
Как правило , со мной всегда согласен ,
Хотя порой , увы , бываешь сильно пьян ,
Однако ум всегда предельно ясен .
 
Иван
Там точно больше тех , кто сытно есть хотят ,
Работою себя не утруждая .
Для общества такой народ пог сути яд .
Что делать , если жизнь теперь такая ?
 
Сидор
Ток - шоу наши надоели до "нельзя " .
Долдонят там порой одно и то же .
На них теряешь время откровенно зря ,
Что делать разумеется не гоже !
 
Иван
Мы очень многого не знаем . Это - так ,
С чем спорить совершенно бесполезно .
Способен это делать форменный дурак ,
Что , безусловно , всем давно известно .
 
Сидор
Там псевдопатриотами хоть пруд пруди .
В ущерб себе не шевельнут и пальцем .
Нам с ними , разумеется , не по пути ,
С чем как -никак приходится считаться