Мечты впитаются в рассвет...

***
Рассвет ключом волшебным дверь открыл,
Он Светом растворился в день грядущий.
И Голубь Мира в небо, сизокрыл -
Взлетел! Покой принёс он всем живущим…
 
И замолчали пушки навсегда!
Их завтра переплавят на орала.
И выглянет цветок из-подо льда,
Всё – с белого листа - «Начнём с начала…»
Построим дом и дерево взрастим!
Испуганные дети улыбнутся.
Гром будет ласковым, не вздрогнешь ты
От «шуточек» вчерашнего безумца…
 
Споёт в небесной чистоте скворец,
Весна порадует раздольем красок…
Мечты! Откройте счастья нам дворец.
В глаза посмотрим честно и без масок…