Единицы измерения
Сумеешь измерить
температуру кипения
последнего терпения?
Или просто прикинуть
диапазон лицемерия,
параметры недоверия?
Сколько стоит измена
ты рассчитать можешь?
Уравняешь истину с ложью?
Взвесишь до грамма
Любовь или предательство?
Прошу, вычисляй внимательно.
Пробуй все пути измерения.
Ну и как? Не сошлось уравнение?