Как прежде

Как прежде
Сегодня сутки плюсом в три часа.
Маршрут сложился в три аэропорта.
Пожалуйста, не закрывайте небеса!
И лишь неделя от arrival до депорта..
 
Тоска такая, что прожжёт и снег и лёд,
Война такая, что остудит все надежды...
Здесь за туманами почти не видно слёз,
И рядом сын. Со мною как и прежде…
 
Скребёт опять. Забыла что-то дома?
Не выключила газ, не погасила свет?
Звоню- там всё и все в порядке. Кроме
 
*************************************
Да просто возвращаться… мОчи нет…