Если вас обижают в столице

Если вас обижают в столице,
уезжайте в другой регион,
там такие душевные лица,
там по жизни - волшебный сон.
 
Реки там в берегах кисельных,
в перекатах бурлит вино,
много барышень не кисейных,
готовых сходить в кино.
 
Пиво там продают за копейки,
на заедку бесплатно лещ,
там лицо не побьют человеку,
не кусается даже клещ.
 
Один недостаток - работа,
то есть то, что её просто нет,
так что, если выжить охота,
оставайтесь, пожалуй, здесь.