Неохота...

Неохота...
Я всё со временем забуду.
Обиды, подлости, измены.
Как застарелую простуду.
Я ненавижу перемены.
 
Мне больше по душе рутина.
Нехитрый быт, стабильный график.
Конфеты с долькой апельсина.
Всё остальное, просто нафиг!
 
Я всё со временем забуду,
А на хрена, мне это помнить!?
Я солнцу улыбаться буду!
Сама решать, чем жизнь наполнить.
 
Да ну их, к черту перемены!
Я так люблю свое болото.
Не потерплю любой замены.
Мне, это делать неохота!
 
15.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123031504186