РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ

РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ
16 марта 2014 г. 9 лет назад - День референдума в Крыму
Кто бы что не говорил,
Но меня не убедил,
Здесь работал, здесь я жил,
Был надеждой только жив!
 
Этот чудный бюллетень
Был и счастьем и мечтой,
Ах, какой весенний день,
Возвращаюсь я домой!
 
Всюду радостные лица,
Нет тревоги за детей,
Может это только снится,
Это радость без затей!
 
Я запомнил эту дату,
Крым с Россией на века!
Будьте счастливы ребята,
Ясный день наверняка!