ДЕНЬ ЦВЕТНЫХ КАРАНДАШЕЙ!

ДЕНЬ ЦВЕТНЫХ КАРАНДАШЕЙ!
Вещи нет нужней на свете,
Чем обычный карандаш,
И у вас он на примете,
Если всюду раскардаш!
 
Записать вам что-то надо,
Неча в памяти держать,
Все заметки есть в тетраде,
Карандаш прошу подать!
 
Я ворону нарисую,
Что расселась на суку,
Птицу малую, большую,
Всё, что глазом засеку!
 
У меня есть синий, красный
И зелёный карандаш,
Нарисую небо ясным,
Может быть и домик ваш!
 
День цветных карандашей,
Это праздник для детей,
Он из всех других добрей,
Даже лучший из вестей!