Заблуждение.

Наша жизнь лишь иллюзия
Безграничных возможностей
Безграничного выбора
Среди сотен дорог
Но у каждой дороги
Есть свои указатели
Чтоб казалось что правильный
Выбор сделать ты смог.
Мы живем в коридорчике
Где широком где узеньком
Жизнь в одном направлении
Нас несет наугад
Мы наивно уверены
Повернем там где нужно нам
В право в лево позволят нам
Не позволят назад
Как у всех коридорчиков
Где то есть свои стеночки
За которые выйти нам не удастся никак
Если вдруг ты подумаешь
Что свободен ты в выборе
Ты дружок ошибаешся
Как ошибся Икар.