ТОРОПЫЖКИ!

ТОРОПЫЖКИ!
Гуляет Март по Саду
С цветами встречи ждёт,
Иных одарит взглядом,
С другими запоёт!
 
С бутонами тюльпанов
Есть тёплый разговор:
"Вам распускаться рано,
Холодный ветер с гор!"
 
Но эти торопышки,
Не слушают его
Он шепчет, рано слишком
Вот это торжество!
 
Апрельские парады
Никитский дарит Сад,
Тюльпаны будут рядом
В стране Шехерезад!