Будущее рядом.

Всем заправют русские, скулит генсек ООН
И в мире беды все по ихней воле
Испортили сначала сами Северный поток
Голодомор планируют в Анголе.
Творят на Черном море свои подлые дела
Спасибо что пока не ставят мины
Но сбил пустой бутылкой беспилотник их Петров
И знает кто что выкинет Боширов?
Боширов как не пьет ,так он вобще как лютый зверь
Он время не расходует впустую
Надысь он обанкротил пару банков в США
И соблазнить грозился их статую .
Вот принесет в подоле им Свобода малыша
И станет он к примеру президентом
От каменной мамаши он свою получит стать
А от отца мужской получит гендер.
И будут гомосеков корчить корчи в их гробах
В припадках будут бится *демократы"
Когда лишь о двух гендерах он выпустит указ
И снова будут в Штатах мама с папой.
Он голубых стряхнет как будто перхоть с пиджака
Топор войны утопит в море синем
Над Белым домом вывесит Российский триколор
И всей страной войдет в состав России.
Ну что раскрыли рот,как вам понравился расклад?
На мир в конец взгляните трезвым взглядом
Вам кажется что это лишь всего никчемный стих
Но будушее, будущее рядом.