Совесть

Представителям древнейшей профессии
 
И зима плоха им, и весна не та,
Каждый день задача, каждый суета.
 
Сил не покладая, ищут, где беда,
Коль беды не видят, будет ерунда.
 
Из любого факта сделают беду,
Совесть потеряли. Страшно вам в аду?
 
март 2023