Оглянись

Мир скукожился до яркого экрана.
Если нет желанья выходить,
Не увидеть мир, порой и странный,
Будешь не своею жизнью жить.
 
Мир даёт тебе для чувств полёт,
Он для взгляда каждого иной.
Жизнь с экрана радость не несёт.
Оглянись, создай себе мир свой.
 
март 2023