Пусть счастье никогда не покидает

Пока перо моё скрипит,
Чернило златою искрится.
Мечтая, новый стих родить,
Которым буду я гордиться.
 
Украшу звёздами его
И лаврами увековечу.
Прочувствую его тепло,
Душой и мыслями овею...
 
Гордясь всегда за свой народ,
Я в эти трудные минуты...
Мы одолеем грусти рок,
Развеем ветром эти скуки.
 
Мне дед велел:- "Не забывать!"
Мир только сможет нас украсить.
Попробуй дружбою связать-
Пусть счастье нежное рождает!