Некрасивых женщин не бывает

С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА,МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
И В ЭТОТ ЯРКИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ, ЖЕЛАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ- ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ЛЮБВИ!
 
 
 
Некрасивых женщин не бывает,
В каждой есть изюминка своя!
И, пленённый её чарами, считает,
Самая Красивая – моя!!!
 
 
Женщинам сегодня всем награда,
Вам сегодня розы всем дарю!
Пусть судьбою будут они рады-
Установку счастью им даю...
 
Желаю, чтоб тебя любили,
Желаю, чтоб цветы дарили,
Чтоб с неба звёзды доставали
И крепко-крепко обнимали!!!