И тишиной заполнит Мир

Любви кудесница вступила,
В обнимку всех любовных игр.
Людской надеждой наградила,
Минорный холодок утих.
 
Особо Март тревожно кличет,
Прогрев любовь своим теплом.
Дождя он каплями пометит,
В награду первым лепестком.
 
Красу природную даря,
Чтоб человечество сияло.
В дома всем мира занося,
О чём планета вся мечтала.
 
И тишиной заполнит Мир,
Лишь птичий звон услышат люди.
Пусть в каждом доме будет пир,
Войны все разорвём мы цепи...