Звук в воздухе погас...

Звук в воздухе погас...
Там в карамельных далях...
Где нежные слои...
Из розовых кружев...
Луч, солнечный Пегас...
В поношенных сандалиях...
Спускает на ветрах...
Божеств протяжный Глас...
И птицам тяжело...
Взмывать по телу звука...
Вибрации родят...
Средь них переполох...
И человек иссяк...
Премудрая наука...
Дарующая слух...
Иллюзии поток...
Вершины далеки...
И скальный воздух сладок...
Ледовою тропой...
Искрится снежный путь...
Дыхание Луны...
Вот цепь земных загадок...
До солнечных цветов...
Дойти б когда-нибудь...
Вновь огненная пыль...
Словно слова из сказок...
В ней символов звено...
Горит в цепи Судьбы...
И сон рождает быль...
В огне мерцают стразы...
Прозрачною стеной...
Встающей на дыбы...
Ходьба...
Размерен шаг...
Медитативно зрение...
Дыхание пришло...
Блаженною волной...
Вершины далеки...
И слышно чьё-то пение...
И чувства как струна...
И мир совсем иной...
Звук в воздухе погас...
Вокруг скалистой талии...
Небесные ткачи...
Жгут звёздно лоскуты...
Внизу осталась жизнь...
События и медали...
Вверху чернеет мгла...
С которою "на ты"...