ах утону ли я в москве -реке

по мотивам стихотворения г.шпаликова "ах утону я в западной двине"
ах утону ли я в москве реке
или погибну как нибудь иначе.
жена не пожалеет обо мне.
но обо мне коллекторы заплачут
они к родне моей придут.
сочтут долги и нанесут обиды.
родню мою до нитки оберут.
не хватит денег мне на панихиду
не будет выпить дома и пожрать.
и детки с голодухи зарыдают.
прости прощай родной микрокредит
где деньги у людишек отбирают
я не имел машины бмв.
имел в делах большие неудачи.
жена не пожалеет обо мне.
но обо мне коллекторы заплачут