Лига Чемпионов

Не читай, не рисуй, не пиши,
Ложись, отдыхай.
Просто смотри футбол:
"Реал" Анчелотти -
"Ливерпуль" Юргена КлОппа.
Просто смотри футбол,
Отдыхая от компьютерных "кнопок".
Перестань печатать, писАть изнурённо.
Просто смотри футбол:
Лигу Чемпионов!
 
15 марта 2023 года