Подними голову вверх

Подними голову вверх и взгляни:
В небо тянутся кроны берёз и рябин.
Голубая небесная гладь
В золотой и алой листве.
Это всё, что нужно тебе,
Остальное - всё суета.
 
11 октября 2021 года