СкорбЕц

Не открыл ни каких новых истин,
Ни кого не окрылил.
Я писал от себя себе письма.
Для чего? Я уже позабыл.
 
Просто так, не для карьеры:
Карьерная лестница - лёд.
Усталость от взятых барьеров,
Иллюзия - слово (шага) "вперёд".
 
Любое начало - пролог финала,
У каждого пути будет конец.
Муза моя от меня убежала.
И вместо неё друг мой СкорбЕц.
 
14 октября 2021 года