Фокус-покус

Фокус-покус

Аудиозапись

Фокус-покус,
Веселая сказка!
От любви вышла круче развязка,
Была – чудо,
А стала – зверушка,
Из принцессы – в царевну лягушку!
Жаба квакчет,
Болото смеется,
Но царевич уже не вернется,
Он как феникс -
Пропащая птица,
В вещих снах ее будет кружиться!
Буги-вуги,
Чертовки танцуют
И авации ей адресуют,
Была – чудо,
А стала – зверушка,
Из любимой – в царевну-лягушку!