Тревога

Кончено всё,
И надежд больше нет.
В душе пустота
И осталась тревога.
 
Я не могу расписать,
Дышать тяжело
Только боли и страх.
Грудь сдавили цепями.
 
И всё в серых тонах,
Я один в этом мире.
Будто падаю вниз,
Прямо в жерло могилы.
 
Нервы убиты,
Меня прежнего нет,
Дороги назад не найти,
Не спастись,
И из этого ада не выйти.