Полуголая Снежана

Утром рано, утром рано,
Полуголая Снежана,
Целовала пузо мне.
Не нужна была охрана,
Полуголая Снежана
Лишь дарила ласки мне.
А могла ведь укусить,
Кровью всё вокруг залить,
Полуголая Снежана.
Не за что её корить,
Как никто может любить,
Полуголая Снежана.
Полуголая Снежана,
Полуголая Снежана,
Векового ты романа,
И начало, и конец.
Я готов тебя ждать вечно,
Никогда не тороплю.
Полуголая Снежана,
Просто я тебя люблю…