ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
38
 
В соседстве и согласьи жить с богами,
Являющих Всевышнего обличья -
Его Единой Воле служат сами
И малых учат божеским приличьям!..
 
Арийцы-русы знали с малолетства,
Что жизнь в Любви - достаточное средство,
Сквозь сотен воплощений, дорасти
До бога и всесилье обрести!..
 
Что ждёт в посмертье Вечности страна!
Что в звёздах и меж ними Миров много!
Что Космос весь - Живое Тело Бога!
Что Явь Незримой Силою полна,
 
Которую к Добру иль Злу направишь,
Коль Верным словом мощно заклинаешь!..
 
15.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023