ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
37
 
Как жили русы, арии, их боги
В лесных чащобах строя города?
Всё было результатом правил строгих
И, вместе с магией, упорного труда...
 
Высотные из древа терема
И малые, уютные дома;
Большие кузни и поля посевов,
А, в целом, жизнь в достатке и веселье!
 
Но те, кто преступал Законы Прави,
Изгнанью подвергались, тем лишались
Благоволения богов и опускались
До дикости животной жизни в Яви -
 
Совместно с южными, чужими племенами,
Набегами арийцам досаждали...
 
13.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023