Пока ты её представляешь у звёзд

Пока ты её представляешь у звёзд
Никогда...Никогда её не получишь,
Её сердце всегда будет как лёд,
И чувствами себя же задушишь.
 
Пока она далеко в небесах
То зачем же к смертным спускаться?
Она летает от всех в облаках,
Ты не ангел, чтоб о ней заикаться.
 
Не представляй её ты у звёзд,
Просто, ну зачем же так далеко?
Её сердце всегда будет как лёд
Да и достать, увы, нелегко...