Всё для тебя

Я груб... А ты, как думаешь, я груб?
Характер не купить, он с Богом от рожденья.
Вгрызаюсь в эту жизнь, и словно ледоруб
бьюсь головой о стену... Долго, до забвенья.
 
Зачем? Не знаю я. Без водки не поймёшь.
Всё для тебя одной, любимая из женщин.
Что эта жизнь? На деле - медный грош
я за неё не дам... Богиня, грешен... Грешен.
 
Ефим Грубый