Или вовсе бездушная я...

Или Вы - человек неразумный,
Или вовсе бездушная я,-
Сказать проще - Вы просто безумный?
Но,а я - это просто не я?
И лишив осознания душу,
Её с разумом разделив,
Она более стала бездушна,
Но,а разум остался один. -
Друг без друга они не страдают,
А быть может наоборот?
Мудрость рядышком ковыляет,
Может кто - нибудь подберёт.
По граблям,как по минному полю
Мы,как прежде,с надеждой идём:
Если дать неразумному волю,
Куда выбор такой приведёт?
.................................................
Когда умирает разум,душа покидает тело.

04.08.2015.