Пролетело лето незаметно...

Пролетело лето незаметно
И уже который год подряд,
И мечта осталась безответной, -
Я и сам себе уже не рад:
Что задумал,мимо пролетело,
Как осенний журавлиный клин, -
Мне мечтать ещё не надоело,
Верю,буду снова я любим.
И пускай,не летом тебя встречу,
Осенью,а может и зимой;
На любовь твою всегда отвечу,
Я душой,как прежде,молодой.

07.08.2015.