Не надо,себя не жалейте...

Не надо,себя не жалейте,
От жалости прока нет;
По ходу судьбы взрослейте,
В душе возлелея свет.
Познания путь нелёгкий,
Но нам он необходим:
Быть счастье не может убогим,
И все мы надежду храним -
Любимыми быть безраздельно
И так же взаимно любить, -
И разум с душой нераздельны -
Незримая счастья нить.

04.08.2015.