Флаги и кресты 2.0 Viktor V.

Флаги и кресты 2.0 Viktor V.

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, сведение, вокал - Viktor V.
 
"Ибо
кто творит добро,
имея неограниченную возможность делать зло,
тот достоин похвалы не только за содеянное добро,
но и за все то зло, которого он не делает."
 
Вальтер Скотт, "Айвенго"
 
 
Как обычно
На пустом месте смерть.
Как обычно
Над Отчизною беда.
По макушкам поезда,
Неуемная степь,
“Право выбора” -
В ад или в рай,
 
Флаги и кресты.
 
Мертвым рай и ад живому,
Все привычно и знакомо.
Никогда не быть другому,
Радостному миру без ..
Жмется мертвое к живому,
Страхи, скорби - половинки,
Тянутся друг к другу льдинки,
К радостному миру без ..
 
Флаги и кресты.
 
Недопетая песня,
Необъятные объятья
“Праздничного” горестного
Нашего - чужого
Бытия полуживого.
Неприемлемо знакомо,
Сердцу хочется другого -
Радостного мира без ..
 
Флаги и кресты.