лёды&мед

лёды&мед

Аудиозапись

.. лед движется медленно, медленный лед
смертельно холодный, отверженный лед
а вслед за ним мед, жгуче медленный мед
подвижка - стоит, метр- полметра, ползет
 
а будут, о ужас, хрипеть и греметь
чихать матерщинно, о прошлом скорбеть
и маяться-каяться: как так! не знали
да всё мы .. увы&йех. боржоми, прос....
 
мед движется медленно, лед-недолет
на вешние воды старательно лжет
а вешние воды /законы природы/ несут
к неизбежной Весне наши лёды и мед ..
.