Настроение: вечность

Настроение: вечность

Аудиозапись

три-четырнадцать... а дальше
вечность
Geila
Источник:
.. что нужно человеку
для того, чтобы жить вечно?
несколько строк от Гейл,
два кубика в утреннем кофе, вечность
 
она такая вся прямая, кажется нам
бесконечностью,
а на самом деле - миг, мимолетное
ощущение праздника, который .. /не всегда с тобой/
 
вечность, она -
 
прогулка по чистому городу
в лучах восходящего солнца,
порой она
зависит от плотности пуховика,
взгляда, или отсутствия взгляда
соседа и/или/ дворника
 
она может остаться, а может сойти на нет,
она -
дух времени, пара-тройка разрозненных
впечатлений, забудешь ся, не успеешь закрыться,
и вот уже, увы и ах, скомкана, стаяла
 
вечность, она
 
в новостях, конструктах,
странным образом - в шуме водопровода,
внезапной исправности, бума бара бум, до мо фо на ..
 
но лично я верю: она вмещается
в несколько строк от Гейл
в два кубика, а порой и в один,
утреннего кофе ..