Счастье

Счастье
Счастье - это небольшая искра!
Счастье - это целый мир!
Счастье не бывает без ошибок!
Счастье - это человек
который о Тебе не забыл!
 
Счастье - это улыбка
Улыбка той, что дорога!
Она заставляет моё сердце биться
И за одно дышать!
 
Счастье - это взгляд!
Поймав который понимаешь,
Как человек бывает рад
Сам того не осознавая!
 
Счастье - это голос!
Тот, что так давно не слышал!
Счастье - это вдруг признать
Что были те кого я ненавидел!
 
Счастье - это человек!
Который был и будет Другом!
Счастье в то, что рядом он
И остаётся самым лучшим!
 
Счастье в тех кого ценю!
И всей душой так уважаю!
Счастье в тех кого люблю!
И о тех кого не забываю!