Поэзия души моей к 21 марта - День поэзии

Поэзия души моей:
Созвучие, изящество,
напевность,
Искусство словесности,
ручей.
Сердец открытых,
задушевность!
 
В них лира, миру
осведомлена.
И тайна не распознанных
чудес,
Поэзия искусства -
определена,
Она исходит с
Божественных Небес!
 
Поэзия - волшебная страна!
В ней отдыхаешь,
размышляешь!
Танцует Муза
и поет струна!
Душою, светлою,
мечтаешь!