Хор Егорова - мое спасение

Священной ризой исцеления,
Во имя звездного пути,
Егоров хор - мое спасение,
Господь помог мне Вас найти.
 
Преодолимо испытание,
Как долог был дороги плен,
Но радость встречи в подсознании,
Чудесных ждали перемен.
 
Пусть льются музыка и песни,
Мелодии красивых слов,
Ансамбль, словно Буревестник,
Всем дарит веру и любовь!